Трагедия на трассе Екатеринбург – Тюмень: KIA протаранил фуру, погибли 5 человек. ВИДЕО момента ДТП


Накануне, 14 марта, на трассе Екатеринбург – Тюмень погибла семья из пяти человек.

Под Мезенским легковой автомобиль лоб в лоб влетел в фуру. В легковом автомобиле ехали пять человек: двое взрослых и трое детей. Все они погибли.

Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено,​ что водитель автомобиля «Киа», двигаясь со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга не справилась с управлением транспортного средства, допустила выезд на встречную полосу и столкновение с грузовым автомобилем «Вольво», двигавшимся во встречном направлении.​

В результате аварии водитель и четыре пассажира автомобиля «Киа» скончались от несовместимых с жизнью травм,​ до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Два погибших пассажира- дети, находились сзади и не были пристегнуты ремнями безопасности.

Для установления точных​ причин и обстоятельств ЧП​ в указанный район выехали руководители УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Следственно-оперативная группа​ полиции проводит процессуальные действия на месте трагедии, личности погибших устанавливаются.​ Сотрудники МЧС для предотвращения последующего возгорания автомобилей отключили аккумуляторные батареи, в настоящий момент проводят деблокировку погибших. Для оказания экстренной психологической помощи на месте ДТП работает психолог МЧС. Движение на данном участке затруднено в обоих направлениях, экипажи ДПС направляют автомобилистов в объезд​ по новому направлению автодороги Екатеринбург-Тюмень.

На опубликованной в соцсетях записи момента ДТП видно, как машина выезжает на встречную полосу и залетает под фуру.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *