Неадекватная тюменка перерезала горло щенку и выбросила на улицу. Подробности шокирующего инцидента на Харьковской


Инцидент произошел на улице Харьковской в минувшие выходные, 7 марта. О нем написали очевидцы происшествия, на глазах которых женщина перерезала горло собаке, после чего бедное животное было оставлено на улице умирать.

– Вчера в первом подъезде Харьковской 60. На первом этаже произошел чудовищный случай. Мы спускалась с подругой и на наших глазах хозяйка перерезала горло своей собаке. Какой страх и ужас мы испытали, видя все это, не описать и никогда не забыть. Собаку выбежала за нами на улице, в шоке бегала и истекала кровью. Мы вызвали полицию и написали заявление на них. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам, что быстро отреагировали и приехали на вызов. Сложнее было помочь собаке. Мы обзвонили многие номера. Нашли в интернете группу помощи животным “Живи”. Девушка связала нас с группой “4 лапы”. Девушки тоже быстро приехали и увезли собаку. К сожалению собака умерла не выдержав такой жестокости. Мы живём в этом же доме. Теперь мы боимся, что эти нелюди нам будут мстить, так как мы живём в этом же доме. Теперь мы не сможем жить там спокойно, – написала участница группы “ЧС Тюмень”.

Ниже приводим комментарии сообщества помощи живтоных “4 лапы”, ветеринарной клиники СтарВет и городской полиции

4lapy_72:

Перерезали горло. Сегодня поступил звонок о том, что на Харьковской 60 собаке перерезали горло и выбросили на улицу. По факту была вызвана полиция. Сейчас в полиции разбираются с обстоятельствами этого дела. Это дело рук человека! Подозреваемых увезли в отделение.

фото: instagram.com/4lapy_72




Ветеринарная клиника StarVet

Под вечер к нам привезли щенка с перерезанным горлом, и , реанимируя его от большой кровопотери, ушивая артерии и вены, всей клиникой надеялись, что он по глупости куда-то залез. Пока не пришла полиция: оказалось, это человек, женщина и есть свидетели. У малыша все зубы молочные, маленький и очень красивый щенок. Через 2 часа по окончанию хирургии, когда малыш уже радовал нас поднятой головой и живым интересом, началась агония и кома. 40 минут реанимации, кислород и 6 пар рук боролись за него, но большая кровопотеря сыграла не на нашей стороне. В голове до сих пор не укладывается, что мы на одной планете живем.

УМВД по г.Тюмени:

В отдел полиции была доставлена хозяйка животного. По предварительной версии, женщина 1989 года рождения повздорила с сожителем, у нее случился приступ агрессии, и она нанесла удар ножом собаке сожителя. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными». Женщине грозит штраф до 80 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до трех лет.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *