Неадекватная женщина удерживала пассажиров в тюменской маршрутке, требуя найти ее телефон. ВИДЕО


Инцидент произошел накануне, 4 марта, вечером в Тюмени. Неадекватная пассажирка маршрутного автобуса №37 закатила скандал, похабно ругаясь на пассажиров и водителя. В соцсетях появилось видео происшествия.

– Предположительно, пьяная женщина около 21.30 в маршрутке #37 заставила водителя остановиться после моста Челюскинцев. Удерживают пассажиров (в том числе несовершеннолетнего), потому что она где-то потеряла один из своих телефонов. Выражается нецензурно в адрес водителя и пассажиров, – прокомментировал свое видео тюменец Александр Андреев.

Судя по опубликованному видео, действие происходит в закрытом автобусе, который стоит, по-видимому, в ожидании сотрудников полиции.

ВИДЕО (осторожно, много ненормативной лексике, 18+): доступно по ссылке

УМВД по Тюмени:

Сотрудники патрульно-постовой службы доставили в 4-й отдел полиции женщину 1974 года рождения. Тюменка находилась в состоянии алкогольного опьянения, вела себя неадекватно и нецензурно выражалась. На нее составлены административные протоколы по ст. 20.1 и 20.20.1. Согласно вменяемым статьям «Мелкое хулиганство» и «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах», женщине грозит штраф от тысячи рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *