Подробности жесткой аварии у Александровского сада в Тюмени, где BMW врезался в столб


Серьезная авария произошла в минувший понедельник, 22 февраля примерно в 10 вечера на ул. Профсоюзной рядом с Александровским садом. Автомобиль BMW врезался в столб, удар пришелся в бок машины.

здесь и далее фото: vk.com|Георгий Мянник

– Говорят, он в поворот боком входил и не был пристегнут. С ним была девушка, оба живы, было две скорые, обоих увезли, – сообщил в соцсетях очевидец Георгий Мянник.

По предварительной информации ГИБДД, водитель автомобиля не обеспечил безопасную скорость движения. В аварии пострадали водитель и пассажирка, оба 1995 года рождения. У девушки тяжелые повреждения. Обстоятельства ДТП выясняются




Департамент здравоохранения по Тюменской области:

Вызов поступил на станцию скорой помощи в 22.28. На место происшествия бригада медиков прибыла через шесть минут. После осмотра и оказания помощи двоих пациентов медики доставили в ОКБ№2. У мужчины сочетанная травма: переломы ребер, ушиб внутренних органов и головы. Вся необходимая помощь ему оказывается в отделении нейрохирургии. У женщины диагностировали закрытый компрессионный перелом позвоночника, ей оказывают помощь в условиях отделения травматологии.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *