Трагедия в Исетском: соседи вынесли из горящего дома двух детей, но после тушения нашли тело трехлетней девочки


Трагедия произошла ночью с 12 на 13 февраля в Исетском Тюменской области. В пожаре в частном доме погибла трехлетняя девочка.

МЧС по Тюменской области:

Двенадцатого февраля в 23 часа 49 минут поступило сообщение о пожаре в одноэтажном жилом деревянном доме размерами 7х10 по адресу: Тюменская область, Исетский МР, с. Исетское, ул. Тюменская, 5. ​До прибытия пожарных, очевидцами из горящего дома были эвакуированы два мальчика 8-ми и 10-ти лет. Им была оказана медицинская помощь. Жизни и здоровью детей ничего не угрожает. В 23.53 прибыли пожарно-спасательные подразделения. Звеном газодымозащитной службы была эвакуирована женщина 1979 г.р. Доставлега в больницу . После пожара в доме было обнаружено тело трёхлетней девочки.

СУ СКР по Тюменской области:

В ходе предварительного следствия установлено, что огонь увидели соседи, вызвали сотрудников МЧС и сами побежали спасать находившихся в горящем доме людей. Через окно мужчина достал братьев 2010 и 2012 годов рождения, когда приехали пожарные, то эвакуировали из дома женщину, которая находилась без сознания. После тушения пожара в доме было обнаружено тело трехлетней девочки. Мальчикам на месте оказана медицинская помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает, мать детей в тяжелом состоянии находится в больнице.

В ходе расследования будут изучены условия жизни и воспитания погибших детей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *