Трагедия под Заводоуковском: после столкновения легковушки “ушли” под грузовики


Авария произошла накануне, 16 января, примерно в 6 вечера на 102-м километре трассы Тюмень – Омск в Тюменской области под Заводоуковском. Столкнулись четыре автомобиля, в результате погибли два человека.

По предварительной информации ГИБДД, легковой автомобиль Mazda при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2114. После этого ВАЗ отбросило на Камаз, а Mazda на грузовик Iveco. Погибли 31-летняя девушка из Mazda, предварительно, жительница Ишимского района. И водитель автомобиля “Lada”, мужчина в возрасте около 60 лет. Еще один пострадавший был доставлен в больницу.




Движение по трассе в районе аварийного участка было ограничено. Наряды ДПС направляли транспорт для объезда через село Падун.

upd: Мужчина, пострадавший в массовой аварии на 102-м км трассы Тюмень – Омск, скончался. Об этом сообщила пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина. “Несмотря на усилия, предпринятые врачами, третий участник ДТП скончался” – сообщила она. Его состояние квалифицировалось врачами как крайне тяжелое. У мужчины была диагностирована сочетанная травма.

upd2: В аварии под Заводоуковском погиб известный боксер из Ишима Артем Микаелян, сообщает тюменская федерация бокса. Артем – победитель первенства России среди юниоров, бронзовый призер первенства Европы. Выражаем искренние соболезнования семье, близким и друзьям , – говорится в сообщении федерации.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *