“На теле мужчины обнаружили фрагменты корда автошин”. Двойное убийство с поджогом дома в Ишиме


Накануне, 21 декабря, после тушения пожара в частном доме в селе Боровое Ишимского района были обнаружены тела мужчины и женщины.

По подозрению в совершении преступления был задержан знакомый погибших. По версии следствия, накануне трагедии между супругами и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес мужчине и женщине телесные повреждения. Решив, что потерпевшие погибли, подозреваемый накрыл их тела автомобильными покрышками, облил бензином и поджег.

В местном паблике “Ишим Пере Подслушано” появились подробности происшествия. Их сообщил местный активист Владимир Воронин.

Сегодня утром в селе Боровое Ишимского района сгорело домовладение, в котором проживал пенсионер МВД М. Сергей с супругой. При осмотре места пожара под обломками дома был обнаружен обгоревший труп женщины, предположительно хозяйки дома, а в сарае в ограде полностью сгоревший труп мужчины. Предположительно, хозяина дома. На трупе мужчины обнаружены фрагменты корда автошин. Находясь на пенсии, Малюк работал водителем ассенизаторской машины в Таловском интернате. Местные жители пояснили, что около недели назад дом Малюка обворовали. Предполагают, что бывший участковый установил воров. Считают, что это могло послужить причиной расправы с ним и его женой.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *