“Елочка, гори!” В Ханты-Мансийске мальчик поджег праздничную елку. ВИДЕО


Инцидент произошел накануне, 16 декабря, около 12:00 на пешеходной зоне по улице Карла Маркса. По информации администрации Ханты-Мансийска, у здания ТЦ «Гермес» загорелась декоративная елка. В результате от праздничного дерева остался один каркас.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как школьник, проходя мимо елки, поднес к ней спичку или зажигалку. Правоохранительные органы уже начали расследование.




Уважаемые жители! Призываем быть ответственными и бережно относиться к инфраструктуре родного города! Только совместными усилиями мы сохраним красоту и праздничное убранство улиц и подарим горожанам волшебное настроение грядущего праздника. Если на ваших глазах совершается правонарушение, не оставайтесь безразличными — остановите вандалов! Родители, проведите воспитательную работу с детьми, акцентировав внимание на важности бережного отношения к имуществу.

update:

86_ugra: “Здравствуйте. Школьника нашли, связались с его родителями, и восстановили картину произошедшего. Выяснилось, что поджог был случайный: ребенок нашел зажигалку и решил проверить, работает ли она. Устройство дало искру, от которой елка загорелась спустя несколько минут, когда мальчик уже отошел от нее.
С родителями и школьником провели профилактическую беседу. Мальчик пообещал больше не играть с огнем и никогда не совершать плохих поступков)

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *