Появилось ВИДЕО с регистратора фуры, которую на трассе Екатеринбург – Тюмень протаранил “Ларгус”


Напомним, ДТП произошло накануне, 13 августа, на 141-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень на развилке Камышлов-Ирбит. Столкнулись легковой автомобиль Lada Largus и фура, от удара оба автомобиля вынесло с дороги. В аварии погибли два человека.

– 13 августа, в 16.15, на 141 км автодороги «Екатеринбург – Тюмень», водитель 1983 г.р., управляя автомобилем «Лада – Ларгус», двигался со стороны Ирбита и на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги, по неустановленным причинам не предоставил преимущества и допустил столкновение с большегрузным автомобилем «Скания», движущимся по главной дороге со стороны г. Тюмень. В результате происшествия 37-летний водитель и 36-пассажир автомобиля «Ларгус» погибли на месте, водитель автомобиля «Скания» получил травмы различной степени тяжести, – сообщает пресс-служба регионального ГИБДД.

34-летний водитель грузового автомобиля, житель Сухого Лога, пояснил, что не видел автомобиля, выезжающего на перекресток справа. Уже практически проехав перекресток, водитель почувствовал сильный удар в правую часть кабины.

В сети появилось видео с регистратора, установленного в фуре, которое полностью подтверждает версию водителя:




Представители МВД выяснили, что водитель и пассажир автомобиля «Лада-Ларгус» жители Екатеринбурга. Автомобиль арендовали в одной из организаций организации Екатеринбурга. Молодые люди находились в г. Ирбит, где проводили монтажные работы и во второй половине дня возвращались домой.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *