«Навели суету». В центре Тюмени «шестерка» не вписалась в поворот и протаранила крыльцо ночного клуба. ВИДЕО момента ДТП


ДТП произошло накануне, 11 августа, в начале улицы Ленина в Тюмени. В здание ночного клуба врезался ВАЗ-2106. Автомобиль «впечатался» прямо в крыльцо клуба.

В соцсетях появилось видео момента ДТП. На опубликованной записи видно, как автомобиль с регистратором движется от Никольского моста в сторону улицы Перекопской. В этом месте на улице Ленина есть крутой поворот, на котором уже не раз происходили аварии. Именно в момент прохождения этого изгиба, перед автомобилем с регистратором сначала проносится темный автомобиль, предположительно, «Лада Гранта», водитель которого с трудом вырулил, переместившись с крайне левой в крайне правую полосу. А вот водителю «шестерки», которая неслась позади, не удалось войти в поворот и машина, чуть не задев автомобиль «автора», влетела на тротуар, а после ударилась в стену дома.

ВИДЕО (осторожно, ненормативная лексика, 18+):




Судя по фотографиям с места ДТП, сразу после аварии с «шестерки» сняли госномера. В соцсетях отметили, что этот водитель автомобиля явно является поклонником сообщества #пагородам, которые очень любят «наводить суету».

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *