На трассе под Тугулымом тюменка на “Сандеро” протаранила встречный “Ниссан”


Массовое ДТП произошло в минувшую субботу, 13 июня, в 18:20 на 285 километре трассы «Екатеринбург – Тюмень» в Тугулымском районе. Столкнулись легковые автомобили «Рено Сандеро», «Ниссан Максима и тяжелой “тонар” на базе «Шанкси».

фото: vk.com|Омвд-России По-Тугулымскому-Району

По предварительной информации регионального ГГИБДД, 33-летняя водитель автомобиля «Рено Сандеро» жительница Тюмени, не успела завершить обгон грузового автомобиля «Шанкси» и врезалась во встречный «Ниссан Максима» под управлением 25-летнего водителя. От удара “Ниссан” откинуло под встречный «Шанкси» под управлением водителя 44 лет.

Отмечается, что водитель “Рено” которая направлялась домой из Талица, где находилась в гостях. Водительский стаж – 12 лет. Она пояснила, что пыталась уйти от столкновения, но при съезде на обочину не справилась с управлением и допустила столкновение со встречной автомашиной «Ниссан Максима». Женщина в ДТП не пострадала.

https://sun9-43.userapi.com/bnk38IcBiurLcGUnJhck4NdMf1DtEytEiqfcrQ/M6vKpo91R1Y.jpg

В результате происшествия 25-летний водитель автомашины «Ниссан Максима» и его пассажиры 28 лет и 58 лет получили травмы различной степени тяжести.

У водителя автомобиля «Ниссан Максима» диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота. Молодой человек доставлен в хирургическое отделение Тугулымской ЦРБ. На данный момент он находится в стабильно-тяжелом состоянии. 28-летний пассажир автомобиля «Ниссан Максима» получил нестабильный перелом таза, перелом левого бедра со смещением, перелом ребер. У пассажира 68-лет диагностировали закрытый перелом таза. Оба пассажира доставлены ОКБ № 2 г. Тюмени.




На участке автодороги, где произошло ДТП временно вводилось реверсивное движение.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
– официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *