На Червишевском тракте легковушка сбила насмерть велосипедиста. Подробности смертельного ДТП


Смертельное ДТП произошло накануне, 11 мая, около 8 часов утра на Червишевском тракте в Тюмени. В районе школы №69 автомобиль Mazd сбил насмерть 59-летнего велосипедиста. “Колесо от велосипеда оторвало и оно валялось далеко от велосипеда. Удар, значит, сильный был, рядом был реаниамобиль”, – сообщила в соцсетях тюменка Инна.

– Он ехал на красный, пил пиво, и не пешком переходил, а именно ехал, – отметил в соцсетях очевидец происшествия Виктор Петров.

По информации региональной ГИБДД, велосипедист, действительно, проезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Обстоятельства аварии устанавливаются.




Также в соцсетях активно обсуждают, почему на опубликованных в соцсетях фотографиях сотрудники скорой помощи одеты в спецкостюмы для защиты от коронавируса. “Потому что у них форма сейчас такая, они же не знают куда едут. Сказали, вызов там-то. Ответ бригады: “Приняли, выезжаем”, – уточнил в комментариях тюменец Георгий Семериков.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
– официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *