В Тюмени дезинфектор разбила жильцу дома телефон, которым он снимал ее работу. ВИДЕО конфликта


Остро нуждающийся в дезинфекции тюменец настойчиво снимал работу сотрудницы службы, которая опрыскивала подъезд в его доме. После конфликта, работница службы дезинфекции все-таки разбила ему телефон, на который он производил съемку. По словам автора видео, тюменского активиста Сергея Черепанова, директор компании субподрядчика обещал ему возместить ремонт аппарата во внесудебном порядке.

– Сегодня в наш дом на Софьи Ковалевской, 6 случилось явление дезинфектора. Удивился, но таки пошёл сопровождать, а заодно проконтролировать качество, что очень не понравилось дамочке в полиэтилене. Не буду писать сколько раз струя дезсредства намеренно была пущена мне в лицо и сколько раз была “продезинфицирована” моя курточка. Камеру включать начал только после того, как дамочка начала на меня откровенно кидаться. Пару раз реализация непреодолимого желания продезинфицировать мои лицо и одежду краем видео все же зафиксированы, – прокомментировал свои видео тюменский активист.

В итоге, по словам Сергея, конфликт доля него закончился разбитым телефоном “Надо отдать должное директору компании субподрядчика – приехал сам на место, разобрались, возместить ремонт телефона пообещали во внесудебном порядке”, – добавил Сергей.




Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
– официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

1 thought on “В Тюмени дезинфектор разбила жильцу дома телефон, которым он снимал ее работу. ВИДЕО конфликта

  • 11.05.2020 в 00:05
    Permalink

    “Активист” получил что хотел)))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *