В Тюмени экстренно расселяют общежитие на улице Жуковского


Сегодня, 22 апреля, в Тюмени в срочном порядке расселили общежитие по адресу ул. Жуковского, 28. Это на Мысу. В соцсетях появились фото с места происшествия от местных жителей.

фото: vk.com/Саша Афанасьев

– Людей расселяют из общежития, не признав его аварийным, хотя повреждений полно: трещины в несущих стенах, поврежден фундамент, – написал в соцсетях Александр Афанасьев.

По его словам, их расселяют в гостиницу “Колос” на 2 месяца, пока в здании будут делать экспертизу.

“Хотя сами говорят, что повреждены несущие конструкции, не хотят признавать его аварийным. Сделают ремонт, как всегда на 4-6 месяцев, а потом опять все рушится будет, и все знают их ответ, мы ремонт делали, так что не ждите помощи!”, – отчаивается Александр.

По информации администрации Тюмени, представители УК «Евросервис»» совместно со специализированной организацией ООО «Легион-3000» установили наличие нескольких вертикальных трещин в кирпичной кладке на фасадах дома. Также в местах общего пользования частично поврежден штукатурный слой, деформирована керамическая плитка. На вертикальные трещины установлены сигнальные маяки с целью осуществления контроля за динамикой состояния дома.




В МЧС России по Тюменской области заявили, что угрозы обрушения нет, однако в целях безопасности доступ в нее будет ограничен.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
– официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *