В Тарманах изолировали тюменца, прибывшего из Европы: “Пробы на коронавирус отправлены на диагностику”


В Тюмени может появиться заболевший коронавирусом. Информация о возможном случае появилась в сетях. Накануне, в Тарманах тюменцы заметили трех человек в защитной одежде.

– Трое на красном “Опеле” в защитной одежде и масках, Газопромысловая 8. С собой сумка с красным крестом, на вопросы толком не отвечают. Пранк или реальность?, -написал анонимный тюменец в паблике “Авто Тюмень” и разместил фото.

фото: vk.com|АВТО Тюмень ДТП

Действительно, на фото медицинские работники городской поликлиники, подтвердили в пресс-службе департамента здарвоохранения Тюменской области. “В соответствии со всеми алгоритмами сотрудники выехали на дом к пациенту, который сообщил, что недавно прибыл из Европы и почувствовал себя плохо. В ходе осмотра клинических проявлений вирусной инфекции не выявлено, температура в норме. Были отобраны все необходимые биологические пробы для диагностики на коронавирус. Рекомендована самоизоляция на 14 дней”, – сообщила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Также она отметила, что сообщать интересующимся жильцам какую-либо информацию медики не имеют права в силу сохранения врачебной тайны.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *