Подробности ночной жесткой аварии в Тюмени: пьяный водитель на красный протаранил такси


Страшная авария произошла минувшей ночью, 28 февраля, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Одесской в Тюмени. В результате сильного столкновения легковых автомобилей BYD и Hyundai Solaris службы Яндекс-такси один из них отбросило на тротуар, где находились пешеходы. Травмы получили шесть человек.

В соцсетях традиционно начали винить в аварии водителя такси, однако очевидцы происшествия рассказали обратное.

здесь и далее фото: vk.com|Denis Sychev

– Яндекс не виноват! Ехали пьяные на машине на красный свет. Причём водитель пьяный не пострадал. А вот в такси люди пострадали и водитель, – написала Анастасия Мельникова.

По словам другой тюменки Екатерины Продан, пассажирка такси с переломом таза и бедра была экстренно отправлена на операцию. Водитель второй машины отказался от медэкспертизы, так как сам признался, что выпил бутылку пива.

По предварительной информации ГИБДД по Тюменской области, водитель автомобиля BYD 1988 года рождения проехал перекресток на красный сигнал светофора. Действительно, он сообщил инспектору, что пил пиво и немного водки. По словам виновника ДТП, он решил проскочить перекресток на красный и не заметил автомобиль такси.




По предварительным данным, различные травмы получили шесть человек. Среди них два пешехода — девушка 1990 года рождения и мужчина 1982 года рождения. В автомобиле такси Hyundai Solaris пострадали водитель 1988 года рождения и пассажирка 1991 года рождения. В автомобиле виновника ДТП пострадали пасаажиры – мужчина и женщина 1989 года рождения.

Сам виновник аварии не пострадал.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *