“Сам на крышу и в кювет”. Около Богандинского перевернулся автомобиль такси


Авария с участием автомобиля такси LADA Granta произошла сегодня, 30 января, на Ялуторовском тракте в районе поста ГИБДД поселка Богандинский.

фото: vk.com|Ильгиз Янгуразов

– Таксист уснул и ударил попутный джип. Сам на крышу и в кювет. Все живы и здоровы, испугались только. Торчащие ноги – это водила снег чистит, – написал в соцсетях очевидец Ильгиз Янгуразов

На опубликованных снимках и видео заметно, что, несмотря на положение, автомобиль получил не очень большие повреждения. При этом на снегу видно след от крыши, машина какое-то время прокатилась на ней.




Официальные комментарии ожидаются.

update:

По предварительной информации ГИБДД, авария произошла на 41-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск, столкнулись Lada Granta и Toyota RAV4. По предварительным данным, водитель “Гранты” совершил столкновение с Toyota RAV4, от удара автомобиль приземлился на крышу. Травмы получили водитель и трое пассажиров “Гранты”.

— Вызов на пульт поступил в 15:04, прибытие “скорой” — в 15:20. После осмотра и оказания помощи четверых пациентов доставили в ОКБ № 2. По предварительным данным, травмы оцениваются как нетяжелые. Все пациенты взрослые, сейчас они проходят необходимую диагностику на этапе приемного отделения, — сообщила пресс-секретарь департамента здарвоохранения Александра Малыгина.


Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *