Под Исетским тягач на встречке смял легковушку. Погиб мужчина и два ребенка. Upd: Позже в больнице скончались мать и трехлетний ребенок


ДТП произошло сегодня, 4 января, на 104-м километре трассы Тюмень – Курган в Исетском районе Тюменской области. На трассе столкнулись седельный тягач DAF и Lada Xray, в которой ехала семья из Сургута. Трое их пяти человек в легковушке погибли на месте ДТП, позже в больнице погибли еще два человека.

По предварительным данным ГИБДД, грузовик выехал на встречную полосу. По словам водителя тягача, у автомобиля заклинили тормоза. Погиб мужчина 1977 года рождения и двое его сыновей — 2007 и 2008 года рождения. Мать 1984 года рождения и трехлетний ребенок получили серьезные травмы, они в тяжелом состоянии, госпитализированы в больницу, сообщает 72.ru с ссылкой на пресс-службу ведомства.




update (LIFE.ru):

– На месте погибли три человека: двое детей, двое мальчиков 2007 и 2008 года, их отец, водитель Лада Х-RAY 1977 года рождения. Затем в больнице скончались мама 1984 года рождения и ещё один мальчик 2016 года рождения., — отметила начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

update (09.01.2020): В сети появились новые фотографии с места трагедии. На новых фотографиях можно понять, что удар легковушки пришелся в боковую часть тягача. От удара оказался деформирован топливный бак. Похоже, грузовик из-за отказавших тормозов (официальная версия) пошел в занос и легковушка протаранила бок грузовика.

Комментарии:

2 thoughts on “Под Исетским тягач на встречке смял легковушку. Погиб мужчина и два ребенка. Upd: Позже в больнице скончались мать и трехлетний ребенок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *