“Шесть аварий за день”. Не все тюменцы знают о новой схеме движения на перекрестке Червишевского тракта и ул. Ю.Семовских


Авария произошла поздно вечером на Червишевском тракте в районе пересечения с улицей Юрия Семовских (Престольная). Тут столкнулись легковвые автомобили ВАЗ-2113 и Chevrolet Cruze.

– Будьте внимательны на перекрёстке Червишевский тракт – Престольная: за сутки видел 6 аварий из-за нового режима светофора и новых знаков, – отметил в соцсетях Дамир Исмоилов.

По предварительным данным ГИБДД, ВАЗ-2113 выехал со второстепенной дороги, не пропустил Chevrolet Cruze, врезультате машины столкнулись. От удара Chevrolet Cruze опрокинулся в кювет. В аварии пострадала 33-летняя водитель ВАЗа и 32-летняя пассажирка Chevrolet.




Отметим, что недавно на этом перекрестке поменяли схему движения. “С больницы только направо, со стороны Патрушева только прямо и направо, из города и Комарова во всех направлениях”, – напомнила новую схему Ксения Ильина.

– На знаки надо смотреть. При мне мужчина в возрасте чуть не въехал в поток, потому что не видел знак “только направо”, – добавил Денис Козлов.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *