Движение изменили, а светофор не отрегулировали. На Профсоюзной перекрыли половину проезжей части


Напомним, ранее улицу Профсоюзной планировали перекрыть сегодня, 4 сентября, в районе между улицей Осипенко и «профсоюзным» мостом. В соцсетях появилось видео, на котором видно, что дорожники исполнили свое “обещание”.

— С 4 по 20 сентября 2019 года в связи с выполнением плановых работ по ремонту тепловых сетей на перекрестке улиц Профсоюзной – Циолковского, по автомобильной дороге ул. Профсоюзной на участке от ул. 50 лет Октября до места для разворота в районе ул. Мало-Загородной, будет изменена схема организации дорожного движения на период производства работ, — отмечалось ранее на сайте городской администрации.

схема первый этап: tyumen-city.ru

На опубликованной в соцсетях записи видно, что, действительно, движение по нечетной стороне Профсоюзной (в сторону моста) от перекрестка с 50 Лет Октября (Осипенко) было сегодня перекрыто. Однако, по-видимому, был оставлен прежний режим работы светофора для пешеходов. На ролике видно, что для пешеходов горит зеленый, а в это время со стороны улиц Профсоюзной (из центра) и Осипенко в сторону моста движется транспорт. Водители машин, не видя, что пешеходам тоже горит “зеленый”, сигналят им и требуют пропустить. Надеемся, сотрудники соответствующих служб исправят светофорный режим на этом участке работы.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *