“Газу поддал на мокрой дороге”. Вечером на Республики “семерка” боком вошла в столб


ДТП произошло накануне, 30 сентября, в полдевятого вечера на ул.Республики в районе здания №219а. В сети появились фото с места происшествия, на которых видно, как в столб въехала отечественная “семерка”, отчего верхняя часть столба с фонарем отвалилась на рядом стоящие автомобили.

фото: vk.com/Никита Сизиков

– Очередной алкаш. Столб мне на Газель чуть не положил, а в Калине стекло разбил, – сообщил в соцсетях очевидец Влад Рогалев.

фото: vk.com/Влад Рогалев

По предварительной информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, водитель ВАЗ-2107 1995 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения и без прав. В результате пострадали трое: водитель и пассажиры ВАЗа 1996 и 1997 годов рождения, получившие ушибы и небольшие телесные повреждения.



update:

– Я этих ребятишек из машины выколупывал, (водитель) на колее газу поддал на мокрой дороге и сразу через все полосы в столб улетел. Пассажир в бессознанке был, а водитель бегал вокруг и мельтешил. Хорошо, что только столб ушатали и живы остались, могло быть гораздо хуже! – написал подробности ДТП в паблике tyumentimes.ru в соцсети ВКонтакте очевидец Максим П.

заглавное фото: Дмитрий Полын



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *