В сети появились скандальные видео “посвята” студентов в тюменском Байконуре


Видеоролики очевидцев мероприятия, которое состоялось 22 сентября в КТЗ “Байконур”, вирусно разлетаются по соцсетям. Также записи попали в информационную повестку многих федеральных СМИ.

Основой для всех видеозаписей послужили два конкурса на так называемом “Посвяте” (посвящении в студенты первокурсников тюменских ВУЗов). На первом девушки, стоя на коленях, снимали кожуру с банана, который зажимали между ног, стоящие перед ними, молодые люди (ВИДЕО).

Во втором конкурсе молодые люди и девушки попросту разделись догола (это видео также спокойно публикуется на Youtube, несмотря на жесткие правила публикаций на этом хостинге). Известно, что так разыграли сертификат в тату-салон.

Также по соцсетям распространяется информация, что в одном их учебных заведений, ТюмГУ, проводятся мероприятия, связанные с выяснением личностей, участвовавших в конкурсе первокурсников, чтобы потом отчислить их.



Отметим, что на официальном паблике ТюмГУ ночью появилась запись о том, что это мероприятие проводилось без участия самого университета. “Единственная вечеринка для первокурсников ТюмГУ, организованная нашим университетом, состоялась 14 сентября. То, что произошло на днях (22 сентября) — не наша история. Мы за адекватные тусовки и клевые вечеринки, за которые потом никому не будет стыдно! P.S. Да, на наших вечеринках играют на скрипках”, – отметили в оифициальной группе ТюмГУ ВКонтакте.


Добавим, что официальным организатором мероприятия “Городское посвящение в студенты | 22.09| Тюмень” стало некое бизнес-сообщество ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ РОССИИ И СНГ. Также соорганизаторами указаны Рекламное агентство “Лунный Cвет” в качестве информационных партнеров, и Школа Организаторов Руслана Красильникова со слоганом “Бро, хочешь делать тусы? тогда тебе сюда”.

Согласно правилам, опубликованным в “мероприятии”, посетители обязаны были предъявить паспорт и быть старше 18 лет.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *