Жуткая авария на трассе под Тобольском: “Приору” замотало под фуру


Информация об аварии, которая произошла накануне, 18 июня, вечером на 282-м километре (по другим данным, 284-м) трассы Тюмень-Ханты-Мансийск под Тобольском появилась в паблике ВКонтакте “ЧС Нефтеюганск”. По словам автора записи, тут лоб в лоб столкнулись “Лада Приора” с фурой.

– Водителя “Приоры” подрезала ВАЗ-2112, вследствии чего водитель “Приоры” был вынужден уйти на обочину, – сообщает очевидец происшествия, – Машину начало бросать по дороге, в итоге “Приора” угодила прямо под фуру. Водитель ВАЗ-2112 скрылся с места ДТП, даже не вышел и не оказал первую помощь.

Также похожую версию аварии рассказал в соцсетях Деннис Антонов. “ВАЗ-2112 вышел на обгон фуры, но когда (водитель) увидел “Приору” по встречке, то ушел в свой ряд. Водитель “Приоры”, видимо, испугался и стал уходить (вправо), зацепив обочину. Его закрутило и (кинуло) под фуру, а провокатор уехал дальше”, – сообщил Деннис в комментариях записи в паблике “Подслушано Тобольск”.

По словам автора записи в паблике “ЧС Нефтеюганск”, всего в “Приоре” находилось 4 человека. “Водитель взял с собой трех пассажиров Bla-Bla-каром: двоих с Нефтеюганска и одного с Пыть-Яха. Трое из них на данный момент погибли, и один прибывает в коме”, – заявил он ужасные последствия аварии.



Между тем, в пресс-службе департамента здравоохранения сообщили только об одном человеке, который скончался в больнице. “Всего в областную больницу № 3 поступили три человека. К сожалению, травмы одного были несовместимы с жизнью, его спасти не удалось. Один находится в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь”, — отметила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.


Добавим, что пресс-служба ГИБДД пока никак не прокомментировала эту аварию, однако можно констатировать, что в ДТП погибли два человека: водитель “Приоры” и один из пассажиров.


Также в соцсетях сообщается, что одним из погибших стал член сборной России по рукопашному бою.



Комментарии:

1 thought on “Жуткая авария на трассе под Тобольском: “Приору” замотало под фуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *