Пожарные вынесли пенсионерку из горящего дома в Тарманах. ВИДЕО очевидцев


Пожар на третьем этаже дома №18 на улице Игримской в Тюмени произошел накануне, 8 апреля. Фото и видео происшествия оказались в соцсетях.

По информации пресс-службы МЧС России по Тюменской области, вызов поступил в 16.31. Пожар был ликвидирован в 17.01. Были эвакуированы 28 человек.

– Хочу сказать большое спасибо пожарной бригаде, что спасли мою маму и бабушку-инвалида второй группы с двумя инсультами. Соседи над очагом возгорания, – написала в соцсетях Анастасия Страженская.

В паблике ВКонтакте “Подслушано Мыс, Тарманы” также появилась информация непосредственно от пострадавших. “Квартира сгорела полностью, кроме кухни, никто не пострадал. Брата увезли в больницу, с ним все нормально”, – сообщила Галина М.

– Пьяный уснул с сигаретой на диване. Комната выгорела полностью, кухня целая, в доме газ. Все живы, но там много пожилых людей живет выше и ниже этажами. Скорая и не одна приехали, оказывают помощь, с 4 этажа спасли парализованную пожилую женщину, вынесли пожарные. Остальные сами спасались, кто как мог. Живем в соседнем доме и все своими глазами видели, – добавила подробностей местная жительница Светлана К.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *