В Чистый четверг часть Тюмени останется без воды


Сегодня, 4 апреля, в 22:00 примерно на сутки ограничат потребление воды в домах в центральной части города.

Схема районов города, в которых возможно полное отключение водоснабжение появилась в ряде местных СМИ. Вероятно, составителем схемы является пресс-служба тюменского Водоканала, сайт которого носит неинформативный характер, последняя новость датирована декабрем 2017 года.

Известно, что тюменский “Водоканал” готовится к переключению магистрального водовода в районе стройки новой развязки у совмещенного моста по Мельникайте. Также сообщается, что вода будет поступать с перебоями прежде всего к жителям верхних этажей в пятиэтажках центра города (КПД)

Полное отключение воды обещают в домах по следующим адресам: ул. Барабинская, д. 1А; ул. Барабинская, д. 1Б; ул. Барабинская, д. 1В; ул. Береговая, д. 112; ул. Береговая, д. 201в; пер. Береговой, д. 47; пер. Береговой д. 51; пер. Береговой, д. 53; ул. Мельникайте, д. 2 кор./стр. 4; ул Мельникайте д. 2 кор./стр. 5; ул. Мельникайте д. 2 кор./стр. 6; ул. Харьковская, д. 83; ул. Харьковская, д. 85; ул. Щербакова, д. 36.

схема возможных перебоев водоснабжения


Также в соцсетях сообщают, что в связи с возможным отключением воды завтра не будут работать некоторые учебные заведения.

Отметим, что завтра, 5 апреля, христиане отмечают Чистый четверг. “В этот особенный день стоит направить свои силы на уборку и придерживаться обрядов и примет, которые связаны с Чистым четвергом. По традиции именно в Чистый четверг дом готовят к Христову Воскресению, а после не убирают до самой Пасхи. Заканчивают купание в Чистый четверг обливанием прохладой водой”, – отмечается на православных сайтах.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *