“Все оперативные службы уже с ног сбились!” Очевидец сообщил о сбитом ребенке, которого увезли в неизвестном направлении


Запись о происшествии появилась сегодня с утра в популярном местном паблике ВКонтакте “ЧС Тюмень”.



– Сегодня в 7.11 на перекресте Пермякова-Опрокиднева (которые, на самом деле не пересекаются * примечание tyumentimes.ru) “Ауди” цвета “бронза” сбила школьника, который переходил дорогу на зелёный свет, – написала взволнованная тюменка Ирина Казанцева, – Двое из этой машины выскочили и посадили мальчишку к себе в машину и уехали в сторону Патрушева. Кто запомнил номер машины, свяжитесь с ГИБДД, ведь это ребенок! Куда увезли – неизвестно, все произошло очень быстро, никто не успел среагировать.

Пользователи соцсети логично предположили, что ребенка повезли в близлежащую больницу в Патрушева. Однако пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина опровергла это. “Ни в одну из больниц – ОКБ№1 (Патрушева), ОКБ№2 (куда везут по профилю с травмами) по таким обстоятельствам дети не поступали. Стараемся выяснить еще возможные варианты, куда ребенка в медучреждения могли увезти”, – написала она в комментариях к указанной записи.

– Все оперативные службы уже с ног сбились по вашей информации о пересечении параллельных улиц! – дополнила она свое сообщение “топикстартеру” Ирине Казанцевой, – Уже через Департамент образования выясняем про школы и отсутствующих. Больницы все внимательно опрашивают поступающих детей. Полиция выясняет по камерам. ГИБДД работают.


Также она отметила модную тенденцию – написать в соцсети первое, что придет в голову. “Например, (информация о ДТП на перекрестке на параллельных улицах) приводит к тому, что сейчас выяснить ситуацию пытаются 8 служб. Потому что в сообщении противоречивая информация, а автор не выходит на связь.” – написала Александра Малыгина.


Комментарии:

1 thought on ““Все оперативные службы уже с ног сбились!” Очевидец сообщил о сбитом ребенке, которого увезли в неизвестном направлении

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *