На Ямале обнаружено разорванное медведем тело вахтовика


Накануне, 14 сентября на территории Надымского района между Новым Уренгоем и поселком Пангоды в 10-ти метрах от обочины автодороги «Сургут-Салехард» был обнаружен труп мужчины. Следствием на данный момент установлено, что тело мужчины частично повреждено животными.

– Следователями проведен тщательный осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить причину смерти мужчины. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению личности погибшего, – сообщает пресс-службы Следственного управления СКР по ЯНАО.

По предварительной информации, погиб вахтовик, который был объявлен в розыск несколько дней назад. Также очевидцы сообщили, что в прошедшие выходные в районе 10 ГП рыбаки видели медведицу с медвежонком. “По информации рыбаков, ловивших в том месте рыбу, медвежонка застрелили неизвестные. Поэтому самка дикого зверя находится в возбужденном и обозленном состоянии”, -сообщает местная телерадикомпания “Сигма”. Имеет ли отношение этот факт к найденному трупу, пока не установлено.



Отметим, что по соцсетям и мессенджерам гуляет фотография, подлинность которой пока установить не удается.


2017-09-15_11-57-09.png


Комментарии:

1 thought on “На Ямале обнаружено разорванное медведем тело вахтовика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *