Резня в студенческом общежитии Тюмени. Подробности от пострадавшего


Подробности страшной поножовщины, которая произошла накануне, 19 марта, в 21:00 в общежитии №1 ТюмГУ (Комсомольская, 7) рассказал в соцсетях сам пострадавший Саид Р. По его словам, преступник напал на своих соседей и угрожал им расправой. Он нанес вилкой удары нескольким парням, после чего им удалось отбиться и убежать. Через пару минут к ним в квартиру зашел ничего не подозревающий Саид.

HYK3Y5V-kb0.jpg

– Я увидел этого парня, поздоровался с ним и прошел в другую комнату. Он в этот момент закрыл дверь на замок и пошел за мной. Он нанес мне удар кулаком по голове и сбил с ног. Далее он сел на меня, нашел какой-то нож, который валялся неподалеку и начал наносить мне удары в область шеи. Все это продолжалось около 15 минут, в ответ на мои крики, кто-то начал выламывать дверь, но безуспешно. Тогда мне кое-как удалось спихнуть его с себя и я взял табурет и начал отбиваться, он тоже схватил стул. Он загнал меня в угол комнаты, мне пришлось открыть окно и отбиваться на подоконнике, но он стулом выталкивал меня в окно квартиры на 3м этаже. Я понял, что лучше прыгнуть, чем быть убитым, и тогда я попросил его оставить меня, дать мне спрыгнуть. Он молча закрыл окно. Мне кое-как удалось спрыгнуть на 2-й этаж, где мне открыли окно и уже ждал наряд полиции. В результате меня отвезли в больницу с многочисленными ранами, там мне зашили все раны.

9ZWdkxK7ax4.jpg

Произошедшее подтвердили в областной полиции, сообщает местный портал vsluh.ru. Как сообщила корреспонденту сайта руководитель пресс-службы УМВД Тюменской области Светлана Новик, 19 марта вечером в полицию поступил сигнал о конфликте между студентами: один из них получил ножевые ранения.

J0IiHcyzgME.jpg

На место прибыл наряд патрульно-постовой службы. Правоохранители разняли конфликтующих. В результате пострадавший отправлен в больницу, а нападавший – в отдел полиции №4. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение. “Полиция не комментирует, был ли нападавший под действием каких-либо веществ”, – уточняет портал.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *