Возмущенные тюменские автолюбители сломали шлагбаум на стоянке аэропорта “Рощино”


Напомним, накануне в одном из популярных тюменских пабликов ВКонтакте появился гневный пост, попавшего в пробку на выезде со стоянки аэропорта “Рощино”, тюменца.

– Летом, помню, бесплатно (время присутствия на стоянке непосредственно перед зданием аэровокзала * прим. tyumentimes) было 20 минут, сейчас сделали 15. Ок, 15 минутный отсчет пошел. Зашли с человеком, обнялись-попрощались, прошло 7 минут. Сажусь в машину, пытаюсь выехать. Не тут-то было. Передо мной колонна. Заезжает первый, суёт карту, а время просрочено у него, видимо. Приходится ему ехать назад, а за ним машин пять. Пока выехал он, заезжает следующий и у того просрочка, опять всю колонну задом раздвигает. Смотрю на часы и у меня в запасе 1 минута. Очередь доходит до меня. Вставляю талончик… Платите – говорит… Ну вывели меня..

Эта история получила неожиданное продолжение. Тюменка Оксана Р. написала в соцсети, как озлобленные автомобилисты сломали шлагбаум, мешающий выезду со стоянки. “Водители не хотели платить деньги за исчерпанные 15 минут. В итоге взволнованные водители сломали шлагбаум и все проехали, пока это не обнаружили”.

Напомним, это не первый подобный случай в тюменском аэропорту. Так, в июле 2015 года тюменец, проводив маму, сломал шлагбаум на парковке аэропорта «Рощино». ОАО «Аэропорт Рощино» тогда был причинен материальный ущерб в сумме 7218 рублей. Было возбуждено уголовное дело. Суд назначил водителю 160 часов бесплатных общественно полезных работ и взыскал с него в пользу аэропорта сумму причиненного ущерба.

Комментарии:

2 thoughts on “Возмущенные тюменские автолюбители сломали шлагбаум на стоянке аэропорта “Рощино”

  • 14.01.2017 в 21:29
    Permalink

    Сжечь надо всю эту будку вместе со шлагбаумом и все

    Ответ
  • 17.01.2017 в 06:40
    Permalink

    Почему эти очереди у шлагбаума не прекращаются? Мы были в ноябре 2016, точно такая же ситуация.куда смотрит администрация рощино? Или для нас очень сложно перестроится на современный лад?хотели на нас денег опять подзаработать и по путнему не могут….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *