В сети появилось ВИДЕО погони за пьяным трактористом, закончившееся стрельбой


Видео опубликовал Александр Гасников. “Бухой тракторист уходит от полиции”, -написал Александр. Напомним, сегодня ночью наряд полка ДПС бросился в погоню за трактором «МТЗ», водитель которого вел себя неадекватно на Червишевском тракте в окрестностях села Червишево Тюменского района. В течение 5 минут видео полицейские ведут погоню за виляющим трактором, периодически стреляя. Ближе к концу видео, они попадают в колсе и трактор уходит в лес.

“Неоднократные требования об остановке молодой человек, управлявший трактором, игнорировал, вилял по трассе, выезжая на полосу встречного движения и пытаясь скинуть с дороги патрульный автомобиль. По громкоговорящей установке инспекторы предупредили водителя о применении оружия, после чего капитан полиции Сергей Кожевников произвел предупредительный выстрел, а затем открыл огонь по колесам трактора. В результате пробитыми оказались оба задние колеса, и на 169-м километре федеральной автодороги, съехавший в лесной массив трактор был остановлен, а его водитель задержан”, -сообщает пресс-служба ведомства.

Осторожно, много ненормативной лексики (18+)

Как выяснилось, управлял трактором 17-летний житель села Чимеево Курганской области, находившийся в нетрезвом состоянии. При проведении освидетельствования задержанного на состояние опьянения, показания алкотестера составили 0,49 миллиграмма алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. Предварительно установлено, что техникой юноша завладел в частном хозяйстве в селе Черная речка Тюменского района. Для дальнейшего разбирательства молодой человек доставлен в отдел полиции.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *