Водитель “Мерседеса” с тюменскими номерами пообещала сжечь “ведро” автолюбителя из Екатеринбурга


Видео конфликта в Екатеринбурге у дома №75 по улице Шейнкмана появилось накануне в соцсетях, за сутки оно набрало уже около 150 тысяч просмотров.

Два водителя не поделили дорогу и начали выяснять отношения. Из “Мерседеса” с тюменскими “блатными” номерами вышла девушка и начала в нецензурной форме угрожать водителю, если он не уступит ей место. “Охрана сейчас приедет и сожжёт тебя с твоим “ведром”, — кричала выведенная из равновесия девушка. В какой-то момент у нее не выдержали нервы, и она начала пинать автомобиль. Ситуацию исправил подошедший сторонний мужчина, который попросил водителя отъехать и закончить конфликт.

Отметим, первоначально пользователь видеохостинга Youtube Макс Алекс так описал конфликт: “Психически больная. Ситуация такова, что курица (по-другому язык не поворачивается назвать это существо) за рулём, должна была пропустить меня под шлагбаум и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина, должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть. Хотя она могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад 0,5 метра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево. Поразило хамство, угрозы сожжения меня в моём ведре и причинение вреда моей частной собственности. А так хотелось дать ей в торец и крутой номер на её машине засунуть ей куда-нибудь, но сдержался. Смотрим и комментируем. Спасибо.”

Однако позже автор поменял имя на Дениса Кораблёва, в название ролика вставил тюменский госномер автомобиля и в описании убрал текстовку про причину конфликта.

В комментариях к видеозаписи пользователи узнали девушку, ей оказалась дочка депутата Свердловской области Марина Камбаратова. При этом на ее страницах во ВКонтакте и Инстаграмме можно увидеть множество фотографий с местными селебретиз: Викторией Лопырёвой и Юлией Михалковой. Чуть позже Марина Камбаратова попросила прощения за свое поведение и рассказала свою версию произошедшего.

По словам девушки, приведенным сайтом znak.com, в скандальный видеоролик не было включено начало разборки. «Первым из машины вышел мужчина. Подошел ко мне и в грубой форме потребовал, чтобы я отъехала. Я ответила, что я же девушка, ему нужно совсем немного отодвинуться, чтобы я смогла выехать, но он не послушал. Вообще, я считаю, что это была какая-то провокация. Я подошла к нему, он сидел с таким наглым видом… Я, конечно, не снимаю с себя вины за эту нецензурную брань. Мне очень стыдно, что запись посмотрят мои близкие. Но всякое бывает. Меня вывели на эмоции. Назад я поехать не могла – за мной уже были другие машины и закрывался шлагбаум. Еще я спешила к старшему ребенку», – рассказала Марина корреспонденту издания.

По ее словам, пользователи сети устроили настоящую травлю после публикации ролика. «В комментариях стали писать всякие гадости, публиковать этот ролик везде», – говорит Марина.

Комментарии:

3 thoughts on “Водитель “Мерседеса” с тюменскими номерами пообещала сжечь “ведро” автолюбителя из Екатеринбурга

  • 06.12.2016 в 22:05
    Permalink

    Овца недоделанная! **** ей дверью по ******!

    Ответ
  • 07.12.2016 в 18:52
    Permalink

    Вообще, если не рассматривать её поведения, по правилам, уступить должен бы регистратор, поскольку по встречке объезжал препятствия (припаркованные в правой полосе машины)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *