Тюменец более 2-х недель насильно удерживал девушку в своей квартире на Войновке


Житель Тюмени обвиняется в незаконном лишении свободы своей знакомой

По версии следствия, вечером 9 октября 2016 года около 22 часов 30 минут 37-летний тюменец обманом заманил к себе в гости ранее знакомую 21-летнюю женщину, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Для этого он на своем автомобиле привез потерпевшую к себе домой в квартиру, расположенную на улице Боровская в Тюмени (район Войновки, * примечание tyumentimes.ru). В квартире злоумышленник, применив к потерпевшей насилие, удерживал ее до 27 октября 2016 года. Освободившись, девушка обратилась в правоохранительные органы.

“Благодаря грамотно спланированной и проведенной совместной работе органов полиции и следователей обвиняемый был задержан. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу”, – инфомирует официальный сайт ведомтсваю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего тюменца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Следствием выполняется весь комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к нему. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *