“С огоньком”. В Тюмени торжественно открыли развязку на Мельникайте-Федюнинского


Сегодня, 28 октября, утром состоялось открытие важной для тюменских автомобилистов транспортной развязки Федюнинского- Мельникайте. Фотографии с места торжественного открытия Виталий Красноштанов.

HzrKAEZIl50.jpg

“Спасибо ОАО “ТОДЕП” и АО “Мостострой-11″ за оперативное и качественное строительство дороги”, – благодарит строителей тюменец, – “Представители подрядчиков были отмечены благодарственными письмами Губернатора Тюменской области В.В.Якушевым и мэра г.Тюмени. Я сам активный участник дорожного движения, ежедневно езжу этим маршрутом. Огромное спасибо органам власти за развитие транспортной развязки.”

KV4s66Vo-Ak.jpg

Также отметим, что прямо во время торжественной церемонии невдалеке загорелось деревянное здание, которое находится по адресу на ул. Пышминская, 228. “На место прибыло шесть машин спецтехники и 26 человек личного состава”, – сообщает пресс-службы МЧС по Тюменской области, – “Пожар ликвидирован в 11 часов 10 минут”. В сетях иронично отнеслись к происшествию. “Открыли с огоньком”, – написал в твиттере тюменец Александр Бабенко.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *