Вечером на Червишевском тракте насмерть сбили пешехода


Вечером 30 сентября на Червишевском тракте в районе деревни Патрушева произошла страшная авария, в которой погиб пешеход. “Вчера авария была по Червишевскому тракту, парень накрытый лежал на дороге, второй не полностью накрыт. Что было? Кто знает? ” – написал в тюменском паблике ВКонтакте Кира Верба.

В сетях обсуждают это кошмарное ДТП. Очевидцы появились на автомобильном форуме саr72.ru. Так, пользователь сайта Shurup_tmn написал:

– Часа 3 назад (наблюдал) 3-4 экипажа ДПС с маячками на Червишевском тракте. Рассредоточены по парковке и на проезжей части у кафе (которое находится) после Патрушева, первое справа в сторону Кургана. Напротив парковки типа Приоры с разбитым стеклом, в пакете тело, конусами все заставлено. Перед Патрушева в направлении Кургана пошла реанимация

Другой форумчанин ЗлойКот добавил подробностей:

– Проезжал там около 10 вечера, уже стояли. Справа по направлению к городу был припаркован туристический автобус 116 региона. Создалось впечатление, что остановились по пути купить что-нибудь или в туалет забежать. При пересечении проезжей части Приора сбила пешехода. Когда проезжал, сбитый был прикрыт еще только наполовину, но возле него уже никого не было. В темноте не особо понятно, но показалось, что мужчина 35-45 лет это был. Страшное стечение обстоятельств…

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, в пятницу около девяти часов вечера на 181-м километре автодороги Курган-Тюмень автомобилем «Лада Приора» сбит 35-летний пешеход, переходивший федеральную трассу вне пешеходного перехода. Мужчина скончался на месте. В автомобиле пострадали два человека: 37-летний водитель получил перелом руки и ссадины лица, у 32-летней пассажирки травма глаза.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *