Тюменская семейная пара занялась оптовыми поставками наркотиков. ВИДЕО


Сотрудники УНК УМВД России по Тюменской области по подозрению в наркоторговле задержали семейную пару – безработного жителя областного центра и его супругу.

IMG_4463-800x600.jpg

Оперативная информация о том, что на территории Тюмени незаконной деятельностью по оптовой продаже наркотиков через интернет и мобильные приложения занимается группа лиц, поступила в середине августа, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. В ходе проведения спецмероприятий информация подтвердилась. Граждан задержали при попытке сбыть очередную партию синтетических наркотиков через систему тайников. В ходе задержания у фигурантов в общей сложности изъято почти 100 граммов синтетических наркотиков. При обыске квартиры, в которой проживали задержанные, обнаружено еще почти 2 килограмма наркотических средств.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам указанным в ч. 3 ст. 30, пункт «г», ч.4, ст. 228.1 «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов растений, содержащих наркотические средства или психотропных веществ, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *