“Жалуется на падение”. В Омске полицейские гнались за байкером. ВИДЕО


Ночью 27 августа в районе остановки общественного транспорта «Сибзавод» по ул. Красный Путь полицейские экипажа дорожно-патрульной службы обратили внимание на мотоцикл «Хонда», водитель которого перевозил пассажира без мотошлема, а также осуществил остановку транспортного средства под знаком п. 3.27 (остановка запрещена). Заметив сотрудников полиции, водитель мотоцикла, высадил пассажира и попытался скрыться. Проехав около двухсот метров, не справившись с управлением, он допустил опрокидывание транспортного средства.

Водителем оказался 52-летний мужчина, не имевший при себе документов на право управления транспортным средством. В ходе проверки у него установлены признаки опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования мотоциклист отказался.

В отношении нарушителя составлено 7 административных материалов:
– за невыполнение законного требования об остановке транспортного средства, за отказ от прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, управлением транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов, управление транспортным средством водителем, и не имеющем при себе документов на право управление, управление транспортным средством без государственного регистрационного знака, перевозку пассажира без мотошлема и за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими остановку или стоянку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *