Следствие о выпавшем из тобольской высотки парне: “Решил покончить с собой из-за расставания с девушкой”


В Тюменской области проводится проверка по факту гибели молодого человека, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области

4 августа 2016 года около 15 часов 00 минут в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области из дежурной части межмуниципального отдела МВД РФ «Тобольский» поступило сообщение об обнаружении тела 21-летнего молодого человека около жилого дома, расположенного в 9 микрорайоне в городе Тобольске с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится проверка. По предварительным данным, молодой человек решил покончить жизнь самоубийством из-за расставания с девушкой.

В настоящее время следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Назначено проведение судебно-медицинского исследования тела молодого человека с целью установления точной причины смерти. Опрашиваются родственники и знакомые погибшего. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *