Появились страшные кадры первых секунд после огненной аварии на трассе Тюмень – Екатеринбург: “Там внутри остался водитель”


Напомним, 3 августа, около 19-00 на трассе Екатеринбург — Тюмень в районе села Грязновское недалеко от г.Богданович лоб в лоб столкнулись Ауди и ВАЗ-2112, при этом «двенашка» полностью сгорела в результате ДТП. По словам очевидцев, в отечественной легковушке заживо сгорел человек, а в Ауди есть пострадавшие.

9qP5Jv3vRPA

По информации пресс-службы ГИБДД по Свердловской области, 3 августа в 19:25 на 77 км автодороги Екатеринбург-Тюмень водитель автомобиля «Ауди А6», мужчина 1983 года рождения, двигаясь по автодороге Екатеринбург-Тюмень со стороны Екатеринбурга в сторону Богдановича не обеспечил постоянный контроль за движением автомобиля и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Ваз-21122», которая двигалась во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз-21122», от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда СМП. Водитель автомобиля «Ауди А6», получил травмы. Пассажирка автомобиля «Ауди А6», женщина 1988 года рождения получила травмы.

В редакцию tyumentimes.ru прислали видео первых секунд после этой ужасной аварии. На записи видно, как многочисленные очевидцы ДТП стараются сначала затушить пылающую “двенашку”, а затем, осознав тщетность этого, руками оттаскивают от горящей машины “Ауди”, с которой в лобовую и сошелся ВАЗ-2112, и тем самым, наверняка, спасают жизни тех, кто находится внутри иномарки. Публикуем ВИДЕО (21+, сцены шокирующего содержания)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *