В Омутинском Тюменской области в овраге нашли труп 17-летнего парня


17-летний житель поселка Омутинское Александр Г. пропал еще 8 июля, поиски парня объявили в соцсетях:

– Пропал Г. Александр Владимирович, 13.01.1999 года рождения, проживающий в д.Рассвет (Журавлевское сельское поселение). Ушел в понедельник в 00.00 часов, и сегодня уже четверо суток как его нет. Был одет в синюю курточку, синие джинсы, серого цвета резиновые сапоги и зеленый свитер…

По информация портала life.ru Александр ушёл из дома в полночь на так называемую «стрелку». Тело было найдено лишь накануне. Труп нашли в овраге за поселком.

– Обнаружено тело пропавшего молодого человека с огнестрельным ранением в голову, — сообщил источник life.ru в правоохранительных органах. – Задержанных по делу пока нет.

update:
Появилась официальная информация от пресс-службы Следственного управления СК РФ по Тюменской области:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту без вести пропавшего Александра Владимировича Головина 1999 года рождения.

14 июля 2016 года в кювете автодороги сел Омутинское и Армизонское Тюменской области обнаружено тело 17-летнего молодого человека, числившегося пропавшим без вести с 4 июля 2016 года. На теле подростка обнаружены следы насильственной смерти в виде огнестрельного ранения в живот.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства смерти несовершеннолетнего, а также лицо, причастное к совершению указанного преступления.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *