“Все горело”. Семья из Нижневартовска погибла в страшном ДТП с цистерной в Ялуторовском районе


Вот, что написала очевидец этого жуткого ДТП Наталья Митяшина в одном из пабликов ВКонтакте:

– Несколько минут назад в Ялуторовском районе, недалеко от татарского Сингуля, на трассе столкнулись цистерна “Благая весть” и легковой автомобиль. Автомобиля мы не видели, даже не знаем, какая марка, он под цистерной, но на дороге лежали вещи, куски пластика, корзинка с цветами вязаная красная. Все горело. Водитель цистерны держал в руках огнетушитель, наверное, уже пустой. Но все горело. Мы были на стыке Исетского и Ялуторовского района, когда наша машина встала. Иван начал ремонтировать, через несколько минут он услышал глухой хлопок и повалил черный дым впереди нас, километров 5 не больше. Минут через 5, когда машина завелась и 5 пока доехали, с ужасом увидели, что это горят машины. Позвонили 112. Возле по обочинам стояли машины. Первой навстречу нам ехали скорая помощь, потом полицейская машина и потом пожарные 2. Берегите себя и своих близких. До сих пор перед глазами лицо водителя цистерны.

Также по словам очевидцев, в ДТП погибли “люди из Нижневартовска. Фура вылетела на встречку и как мясорубка перемолола легковушку, та улетела в канаву…”

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, вчера в десятом часу вечера на 166-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск в дорожной аварии погибла семья из Нижневартовска. По предварительным данным, фура-водовоз «МАН», направлявшаяся из Омска в Рязань, выехала на встречную полосу, затем в кювет. Водитель автомобиля «Хундай» не смог остановиться, иномарка столкнулась с грузовиком, воспламенилась и сгорела. В легковом автомобиле ехали три человека: 50-летний водитель, глава семьи, его 45-летняя жена и 20-летний сын. Все они погибли. Люди возвращались в Нижневартовск из Чувашии. 42-летний водитель грузовика не пострадал, мужчина не помнит, что случилось, возможно, он уснул за рулем.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *