“Если даже оплатите, вам все равно будет штраф”. Тюменец опубликовал новое ВИДЕО про “беспредел” на платной парковке


Напомним, вчера в сети tyumentimes.ru первым опубликовал видео Евгения Береснева, на котором он “прошелся” по недавно открытой платной тюменской парковке на ул.Герцена около здания тюменской администрации, которая работает по принципу предоплаты за платное парковочное место. По его словам, он остановился на полчаса на этой стоянке, не заметив знак, предупреждающий о плате на парковке. Через полчаса он вернулся к машине и узнал, что “попал на штраф”

Вот первый ролик:

— Беспредел на дорогах с парковочными местами, — комментировал свое видео Евгений, — Мне выписали штраф на 2,5 тысячи рублей за то, что припарковался на платной стоянке и не оплатил заранее, простоял всего полчаса. Только избранные знают, что тут платная стоянка. Никаких опознавательных знаков. Знаков нет: единственная маленькая реклама, на которую мало кто обращает внимание. Судя по этому знаку можно предположить, что это знак для стоянки за шлагбаумом.

Буквально час назад Евгений разместил новое видео в сети, снятое сразу по получению памятки о необходимости предоплаты за стоянку, и неотвратимости оплаты штрафа.

Комментарии:

2 thoughts on ““Если даже оплатите, вам все равно будет штраф”. Тюменец опубликовал новое ВИДЕО про “беспредел” на платной парковке

  • 31.05.2016 в 16:17
    Permalink

    Отчасти автор видео прав — информация об оплате размещена мелким шрифтом на невзрачном плакатишке в углу парковки, точнее через тротуар от неё. Дорожные знаки, что логично, ни чего не говорят об авансовом характере оплаты.
    Я считаю, что исчерпывающая информация должна быть размещена возле каждого парковочного места. Как минимум о том, что платить необходимо вперёд, причём, если простояли больше чем заплатили хоть на секунду — штраф 2500 рублей.

    Ответ
  • 01.06.2016 в 22:27
    Permalink

    Поддерживаю автора. Конечно во время парковки он знака не увидел, хотя знак установлен по правилам, НО нет информации об оплате ВПЕРЕД. А это действительно БЕСПРЕДЕЛ!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *