Ночью в Тюмени произошло жуткое ДТП между двумя Инфинити, погибли 2 человека


Два черных автомобиля «Инфинити» FX35 и G35 сегодня ночью столкнулись в Тюмени на перекрестке улиц Совхозной и Молодежной. По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, 22-летний водитель «Инфинити» FX35 начал обгон не убедившись, что иномарка впереди начала поворачивать налево на перекрестке. Автомобили столкнулись, после удара «Инфинити» FX35 снес два столба. Обстоятельства трагедии выясняются.

ivXdXcYdjHw.jpg

В автомобиле «Инфинити» FX35 погибли два человека: водитель от полученных травм скончался в больнице, 22-летний пассажир погиб на месте ДТП до проезда скорой помощи. Двое 31-летних пассажиров этого автомобиля получили травмы головы, также у одного из них перелом позвоночника, у второго перелом грудины, ушиб плеча получил 22-летний пассажир этой же иномарки. 22-летний водитель второй машины не пострадал.

erQPr_PigQY.jpg

Сотрудники ГИБДД отметили, что молодые водители обоих «Инфинити» не являются законопослушными. За 3,5 года управления транспортом у водителя «Инфинити» FX35 около 30-и различных нарушений Правил дорожного движения, все штрафы оплачены. У водителя «Инфинити» G35, зарегистрированного в Нягани, но проживающего в Тюмени 40 нарушений ПДД.

4N3w36FYboc.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *