Американский фанат помочился на конек Дацюка: фейк или фейл охраны?


В Сеть попал скандальный видеоролик с участием американского хоккейного фаната, на котором толстый мужчина тайком якобы пробрался в раздевалку сборной России по хоккею перед матчем со сборной США и помочился прямо в конек Павла Дацюка. Видеозапись опубликовал пользователь некий Скотт Эдвард на своем канале в видеохостинге YouTube, позже он эту запись удалил. Однако позже ролик появился на сайте популярного британского таблоида Mirror.

На ролике видно, как двое мужчин пробираются в раздевалку российской сборной, которая при этом подозрительно “нарядно” выглядит, повсюду висят российские флаги, и даже на ковриках написано “Сборная России”. Далее фанат довольно полного телосложения снимает с себя футболку и танцует под песню «Калинка-малинка», хотя танцем это трудно назвать. Затем “Майк”, как его зовет оператор видео, подошел к шкафчику капитана сборной России Павла Дацюка, берет один конек и справляет в него малую нужду.

Соцсети бурно откликнулись на этот ролик. Некоторые издания даже пообещали миллион рублей за имя и фамилию провинившегося американца. Также отмечают слабую подготовку охраны Дворца Спорта, которая допустила такой инцидент

Однако позже появилась информация, что этот ролик все же является инсценировкой. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе спортивно-развлекательного комплекса “Парк легенд”, на территории которого находится “ВТБ Ледовый дворец”.

– Мы уже провели расследование и выяснили, что это видео не соответствует действительности. Как и не соответствует действительности сама раздевалка, начиная от розеток и заканчивая расположением шкафчиков, – сообщаеют в пресс- службе “Парка легенд”. – Тем более что на видео представлен не последний образец формы сборной России. Сам ролик был опубликован на Youtube еще 17 мая, то есть до того, как американские болельщики приехали в Москву.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *