Следствие об убийстве продавщицы: 15 ножевых и забрали выручку


В Тюменской области следствие устанавливает лицо, совершившее убийство продавца магазина промтоваров в поселке Яр Тюменского района, сообщает Следственное Управление СК РФ по Тюменской области

7 марта 2016 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области поступило сообщение о том, что в помещении магазина промтоваров по улице Строителей в поселке Яр Тюменского района Тюменской области около 19 часов обнаружено тело женщины-продавца 1947 года рождения с множественными колото-резаными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.105, п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

На место происшествия незамедлительно выехали следователи Тюменского межрайонного следственного отдела, следователи – криминалисты, сотрудники полиции. Установлено, что злоумышленник нанес потерпевшей не менее 15 ударов ножом, после чего похитил деньги из кассы, а затем скрылся с места преступления.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции проводится весь комплекс мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. В ходе расследования уголовного дела назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, дактилоскопическая, генетическая и другие. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, свидетелей и очевидцев. Поиски преступника продолжаются.

Всех, кто располагает какой либо информацией по данному уголовному делу, просьба обращаться по телефонам: 8 (3452) 301-357, 62-51-72, 30-02-02

Напомним, ранее в соцсетях появилась ориентировка на двух подозреваемых в убийстве жительницы села Яр. Согласно опубликованной ориентировке мужчины купили по две бутылки пива. Одному из подозреваемых на вид 30-40 лет, плотного телосложения, азиатской внешности. Одет в пуховик синего цвета, в черной вязаной шапке. Второму на вид 40 лет, также был одет в синий пуховик, без головного убора.

Также в соцсетях появились подробности убийства. «Вчера 07.03.16 на Яру убили продавца магазина «Раздолье» в отделе Промтовары» — пишут в паблике «Подслушано в Борках » — «Огромная просьба, ходите осторожней по улицам, держитесь вместе.»

— Два типа нерусских на «семёрке», они с Ембаева, один из них недавно вышел из тюрьмы. Бабушку, которую в Раздолье убили, сначала избили, потом 15 ножевых нанесли и забрали всю выручку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *