Разорвали Ниву пополам. ВИДЕО жесткого ДТП


В сети набирает популярность видео Екатерины Чурсиновой из Великого Новгорода с названием “ДТП, поворот на Поводье”. Последствия вроде рядовой аварии впечатляют, отечественную Ниву от удара практически разорвало пополам. Еще более удивительным стало то, что судя по комментариям Екатерины в ДТП никто не пострадал.

h8oY_PNRfFw

Вот как Екатерина прокомментировала видео:

– Слава Богу! Из-за одного “урода, который решил путь сократить на 3 км и влезть в разрыв разделительного ограждения по пешеходному переходу, чуть не случилось страшная трагедия!!! У него в машине тоже сидела женщина с ребёнком, а он даже не удосужился голову повернуть и в зеркало посмотреть. Потом ещё и Вольво нам в бок прилетела, и там и у нас в машине тоже дети сидели! Все отделались синяками и ушибами! Спас Господь, а ещё ремни безопасности и крепкая машина, которая выдержала все удары, мы у этой Нивы полностью морду оторвали, если бы Лёша влево не отвернул, влетели бы прямо в салон и тогда последствия были бы другие!

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 200 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *