Пресс-служба “Тепло Тюмени”: Готовы оказать любую помощь семье погибшей девочки


Ресурсоснабжающая организация “Тепло Тюмени” дала комментарии в связи с гибелью девочки, которая провалилась в яму с кипятком.

“25.12.2015 г. в 9.40 в диспетчерскую службу компании “Тепло Тюмени” поступило сообщение о порыве на тепловых сетях в районе ул. Голышева, 4 “А”, г. Тюмени, с выходом горячей воды на поверхность. В 11:00 прибывшим на место порыва мастером эксплуатационного района и его подчиненными работниками повреждение было локализовано в двух тепловых камерах, выход воды на поверхность прекращен. В период проведения локализации повреждения мастером незамедлительно была вызвана спецтехника, а также транспорт с инструментарием и оградительным инвентарем для проведения работ по устранению повреждения. По трагическому стечению обстоятельств, в период подъезда к месту аварии спецтехники и локализации мастером повреждения во второй тепловой камере, находящейся на значительном удалении от первоначальной, где произошел выход воды на поверхность, случился несчастный случай – в разлив остывающего теплоносителя попала несовершеннолетняя девочка. Ребенок был госпитализирован в ожоговое отделение Областной больницы №1 города Тюмени. Представителями компании, в ежедневном режиме, производился мониторинг состояния пострадавшей. Врачами был предпринят весь комплекс необходимых реанимационных мер, но в силу тяжелых обстоятельств, подростку не удалось справиться с полученными ожогами.

Компания “Тепло Тюмени” приносит свои искренние соболезнования и готова оказать любую помощь семье погибшей.

Напоминаем, с целью своевременного выявления технологических нарушений в работе инженерных коммуникаций города, принятия оперативных мер по их устранению и нормализации работы тепловых сетей, при обнаружении пара и разлива воды на тепловых сетях, расположенных на улицах нашего города, необходимо передать информацию (точный адрес и время) сотрудникам диспетчерской службы «Тепло Тюмени» по тел.: 8 (3452) 28-97-38 и 28-97-58.” – отмечает пресс-служба компании “Тепло Тюмени”

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *