В Казани мужчина упал с эскалатора и разбился насмерть. ВИДЕО


Вчера в Казани в ТЦ «Бахетле» около 18 часов мужчина 1961 г.р. решил спуститься с 3-го этажа по эскалатору и сорвался. При этом он упал на находившегося внизу человека. Мужчина в результате падения скончался на месте.

В СУ СКР по РТ опровергли появившуюся накануне информацию, что мужчина, который сорвался с эскалатора и разбился насмерть, пытался спуститься с третьего этажа на эскалаторе, работающем на подъем. Судя по видеозаписи Вечерней Казани, 54-летний мужчина двигался в правильном направлении.

Просмотрев записи видеокамер, установленных в ТЦ, следователи также предположили, что погибший, который находился в магазине вместе с супругой, возможно, был нетрезв – его слегка покачивало. Во время движения он резко потерял равновесие (похоже, что оступился), перевалился через поручень и полетел вниз. Упал мужчина на проходившего внизу человека. В результате 73-летний пенсионер получил черепно-мозговую травму.

Предложение дня на Tyumentimes

СДАЕТСЯ торговое помещение на 2-м этаже АЗС
ВНИМАНИЕ! на новой развязке Широтная – Мельникайте в Тюмени

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-9044-96-99-33

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 200 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *