“У пожарного ЗИЛа кончилось горючее и сел аккумулятор”. ДТП на тюменской трассе


27 ноября на 48-м километре автодороги Ишим-Викулово автомобиль «Киа» въехал в стоящий на проезжей части грузовой автомобиль ЗИЛ 131, сообщает в своей сводке пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. После столкновения легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ладой» пятнадцатой модели. В результате аварии пострадали 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 и 9-летняя пассажирка.

1APrA7MPXvQ.jpg

Девочка перевозилась на заднем сидении с использованием штатного ремня безопасности и адаптера к нему, что оказалось недостаточным для обеспечения безопасности школьницы. У мужчины ушиб грудной клетки, у ребенка ушиб лба. ДТП произошло в темное время суток. Водитель грузовика пояснил, что в его машине закончилось горючее, что и послужило причиной остановки. Знака аварийной остановки он не выставил. За это мужчина привлечен к административной ответственности. Подробности аварии уточняются.

Однако, очевидцы аварии дают свою версию произошедшего. Приводим их комментарии из соцсети ВКонтакте:

Ильфат Татаров
Знак аварийной остановки (на самом деле) был выставлен. Видимо, его не заметили. Вину вешают на пожарника, якобы знак потом выставили, (хотя) знак был выставлен сразу. То, что водитель КИА не заметил его – это его вина

Ренат Калиев
Пожарка стояла неисправной, так как аккумулятор сдох. Выставили аварийный знак. Водитель пожарного автомобиля еще к этому светил фонариком водителям, чтоб не впечатались в него. Короче, водила КИА всего этого умудрился не заметить и чтоб не впечататься, вылетел на встречку и словил 15-ый “тазик”

Предложение дня на Tyumentimes

СДАЕТСЯ торговое помещение на 2-м этаже АЗС
ВНИМАНИЕ! на новой развязке Широтная – Мельникайте в Тюмени

Звоните прямо СЕЙЧАС: 7-9044-96-99-33

Здесь должна быть ваша реклама!

Стоимость размещения вашего рекламного макета под новостями на сутки: 200 руб.
Формат изображения: jpeg, gif, png. Размер изображения: до 720 пикселей по ширине.
Баннер и ссылку с него необходимо прислать по адресу tyumentimes@gmail.com
Размещение начинается с 9-00 следующего дня после оплаченного ровно на сутки в случае, если это место не было зарезервировано раньше. После окончания указанного срока баннеры, размещенные под этими новостями не удаляются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *