“Допустила лобовое столкновение с “магнитовской” фурой”. Сводка тюменской ГИБДД за минувшую субботу


7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими произошло на дорогах Тюменской области в минувшую субботу, в них погиб один человек и 8 человек травмированы

8-.jpg

Трагедия произошла в одиннадцатом часу вечера на 8 км. автодороги Ялуторовск-Ярково в Ялуторовском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля «Форд Фокус», со стажем за рулем 2 года, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком «МАН». От полученных травм 47-летняя женщина, управлявшая легковым автомобилем, скончалась на месте происшествия.

В третьем часу ночи на перекрестке улиц Красноармейской и Ишимской в г. Ялуторовске столкнулись «Ниссан» и «ЗАЗ Шанс». Очередность проезда перекрестка нарушил водитель «Ниссана». В результате ДТП пострадала 25-летняя пассажирка «Ниссана», 37-летний водитель и 35-летний пассажир «ЗАЗа», получившие различные ушибы.

Около десяти часов дня в с. Викулово на перекрестке улиц Радищева и Кузнецова столкнулись «Газель» и «Киа Рио». 26-летний водитель «Газели» нарушил очередность проезда перекрестка. 35-летняя пассажирка иномарки получила ушиб грудной клетки.

В одиннадцатом часу дня на пресечении улиц Широтной и Монтажников в областном центре столкнулись автомобили «Шевроле» и «Шкода». Спровоцировала аварию 41-летняя водитель «Шевроле», при повороте налево она не пропустила встречный транспорт. В результате ДТП пострадала 35-летняя пассажирка «Шевроле», у женщины ушиб грудины.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *