“На Войновке с 9-го этажа выпал парень?” Комментарии очевидцев


2015-02-27 12-16-06 Скриншот экрана.png

Гость (здесь и ниже цитируются сообщения с форума detkityumen.ru)
Во дворе дома 38, по ул. Малой Боровской, 2 скорые полиция, народу.. тьма..

Гость (92.255.*.*)
Это какой-то кошмар. Упал, я так думаю, подросток, с верхнего этажа или крыши, потому что удар был очень сильный о землю, его даже отбросило. Мы с детьми шли к подъезду, где он упал. Ничего не поняли, все произошло в 2 метрах от нас. Краем глаза увидели, что-то летит, как манекен. Такое ощущение было, секунды и он упал бы на нас. Состояние общего шока, страха, ужаса, я не могла сдвинуться с места. Он лежал с закрытой головой курткой, я так поняла, во время падения намоталась что ли. Муж потом спускался. Стояла молодежь, которая его знает, говорили, что его какой-то “друг”-нарк “угостил” наркотиками и алкоголем. Утверждать не могу, правда или домыслы, скорая не спешила увозить, не знаю жив ли он, какое-то безумие.

Гость (188.186.*.*)
Упал не подросток, а молодой человек. У него в гостях (на 9 этаже) были друзья, обкурились наркоты (спайсы). Друзья вышли от него, (пока) он был в нормальном ещё состоянии, прошли от подъезда несколько шагов, увидели, что он свалился. Сами понимаете, что в таком состоянии могло что угодно ему в голову взбрести. Часто галюны. Две скорые отъехали, видимо решили его отвезти, но через пару подъездов остановились и стояли час-полтора. Наверное, в это время откачивали, да не откачали. Документы сидели, заполняли.

По предварительным данным пресс-службы городского УМВД, в ходе работы на месте экипажа комплексных сил полиции информация о том, что погибший парень упал с девятого этажа, не подтвердилась ни при осмотре места происшествия, ни при поквартирном и подворовом обходе.

Между тем, по данным врачей, парень мог получить такие травмы при падении с большой высоты. Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе городской станции «Скорой помощи», к ним вызов поступил 25 февраля в 19.00. Уже через 15 минут медики были на месте. 21-летний парень был еще жив, но получил травмы, не совместимые с жизнью, и умер во время реанимационных мероприятий.

Все точки над «и» в этой запутанной истории расставят результаты вскрытия и точная причина смерти. Информация передана в следственное управление, там и предстоит специалистам выяснить все обстоятельства происшествия.

update:

По предварительным данным следственного управления СК РФ по Тюменской области, 25 февраля 2015 года около 19 часов возле подъезда дома, расположенного на улице Малой Боровской в микрорайоне Войновка города Тюмени обнаружен мужчина, лежащий на асфальте.

«Скорая помощь» приехала на вызов по указанному адресу, врачи приняли решение госпитализировать, однако по пути в больницу он скончался. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате травм полученных при падении с высоты. В кармане обнаружена предсмертная записка, в которой он никого не винит.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской обалсти проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Партнер нашего сайта: компания IVECO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА запчастей IVECO.
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

2 thoughts on ““На Войновке с 9-го этажа выпал парень?” Комментарии очевидцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *